martes, 15 de octubre de 2013

This is the end + Crítica

Título: Juerga hasta el fin
Título original: This is the End
País: USA 
Estreno en USA: 12/06/2013 
Estreno en España: 23/08/2013 
Productora: Mandate Pictures 
Director: Seth Rogen, Evan Goldberg 
Guión: Seth Rogen, Evan Goldberg, Jay Baruchel 
Reparto: James Franco, Emma Watson, Paul Rudd, Jonah Hill, Seth Rogen, Jason Segel, Michael Cera, Jay Baruchel, Mindy Kaling, Kevin Hart, Martin Starr, Danny McBride, Rihanna, Aziz Ansari, David Krumholtz

Sinopsis:
La comedia Juerga Hasta el Fín trata sobre seis amigos atrapados en casa de uno de ellos después de que una serie de extraños y catastróficos acontecimientos han asolado la ciudad de Los Angeles. Mientras el mundo exterior se desmorona, el encierro y las menguantes provisiones amenazan con hacer añicos las relaciones de amistad dentro de la casa. Eventualmente se verán forzados a salir fuera, enfrentándose a su destino y al verdadero significado de la amistad y la salvación.

Opinión Personal: 
Si les gustan las películas "flasheras", definitivamente esta película es lo suyo. Actúan varios actores inigualables y muy graciosos. Yo pensé que la película iba a ser un poco más serie y terminó siendo demasiado random pero la disfruté igual. Me llamó la atención la aparición de Emma y Mindy pero me gustó. Mi parte favorita es cuando cantan un tema en el final (no voy a decir cual por si la ve) es un tema que me gustaba y me daba miedo el videoclip - es de mi infancia. Creo que esta película tiene el efecto "Pitch Perfect" en mí. El efecto "Pitch Perfect" es algo que nos pasa - a mí a mi mejor amiga. No podemos dejar de ver Pitch Perfect porque siempre nos reímos como si fuese la primera vez. Mi puntaje es de siete estrellas sobre diez. 

2 comentarios:

  1. Tengo ganas de ver esta película
    se ve que es divertida y ademas aparece Emma Watson :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I know! Está bastante divertida, ¡es muy bizarra haha!

      Eliminar

¡Muchas Gracias por leer mi blog!